自动化
  工学门类,本科,学制四年,授予工学学士学位
  培养适应我国现代化建设和社会经济发展需要,具有良好的思想道德修养和开拓创新精神,有国际化视野,掌握电子技术、控制理论、信息处理等自动化专业知识和技能,能够在运动控制、电力电子技术、信息处理等领域从事系统分析、系统设计、系统运行、科研开发及国际合作,并能熟练运用俄语处理本专业领域问题的应用型、创新型、国际型高级专门人才。
   主干课程:
   俄语、数学、工程图学、电子技术、电路原理、数字信号处理、理论力学、材料力学、电力电子技术、电机学、自动控制原理、信号与系统、数字控制理论、自动化信息系统、自动检测技术等。
   就业、升学方向:
   毕业生可在高等院校、科研院所、企业、中俄合作领域所涉及的公司、企业从事自动化技术方面的教学、科研、系统设计、运行、经营管理和经贸等工作。
  所在院部:国际教育学院


版权所有©长春大学招生办公室