工商企业管理
Business Administration Program
  管理学门类,高职,学制三年,只招收英语考生。毕业时颁发长春大学、新加坡莱佛士设计学院双毕业证书,可“专本硕”对接连读。
  该专业旨在培养现代经济市场需求的具有创新、进取精神及全球战略意识,具有规划、组织、领导、协调的基本能力的双语人才,以及国内、国际应用型人才,教学上重视理论与实践相结合。毕业时颁发长春大学、新加坡莱佛士设计学院双毕业证书。
  
   主干课程:
   商务英语、计算机应用与电子商务、经济学、销售学、创业学、消费行为学、分销渠道、商业信息系统、生产运作与质量管理、人力资源管理、会计学原理等。
   就业方向:
   学生能快速适应外资、合资、三资企业的用人需求,可以从事市场营销、人力资源管理、运营管理、公共关系、企业管理、经理人、中层管理等工作。
  所在院部:国际教育学院


版权所有©长春大学招生办公室